当前位置: 首页>>交通消防>>消防安全>>正文
 

关于组织开展2007年冬季征兵工作的通知
 

  所属栏目:消防安全 加入时间:2007年12月06日 15:57 点击:

一、提高思想认识,切实把征兵工作摆到重要位置。当前,我国正处在全面建设小康社会、推进社会主义现代化建设的新阶段,我军正在加速推进中国特色军事变革和军事斗争准备,做好新形势下的征兵工作,意义十分重大。因此,各学院及相关职能部门要从讲政治的高度,从国防和军队现代化建设的大局出发,进一步增强征兵工作的责任感和使命感,把征兵工作作为一项严肃的政治任务来完成,以高度的政治责任感、强烈的忧患意识和时不我待的紧迫精神,高标准、严要求,切实做好今冬我校征兵工作,为部队输送高素质合格兵员,为国防和军队建设做出新的贡献。

 


版权所有:
四川外国语大学保卫处 2013地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系电话:023-65385110