当前位置: 首页>>服务指南>>户证>>正文
 

身份证等证照办理
 

  所属栏目:户证 加入时间:2007年12月03日 16:54 点击:

身份证等证照办理

  一、新生身份证由沙坪坝区公安局童家桥派出所到学校为学生摄像后统一办理(只针对完备了户口迁移手续的同学)。

  二、身份证遗失后需到银行挂失银行卡或补办身份证的同学,请到所在系、部开证明并填写本人身份证号码,贴上照片,加盖所在系、部、二级学院的行政公章(公章覆盖部分照片和单位名称),到童家桥派出所办理。

  三、办理户口证明(护照)的同学,请带上身份证直接到童家桥派出所办理。

  四、教职工申办有关证照,凭户口本(页)和身份证到童家桥派出所办理。

                                                 2007.12.3

 


版权所有:
四川外国语大学保卫处 2013地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系电话:023-65385110