当前位置: 首页>>保卫动态>>正文
 

保卫处协助公安机关为教职工追回被盗车辆
 

  所属栏目:保卫动态 加入时间:2011年11月17日 10:57 点击:

近日,学校保卫处协助警方成功地为国际关系学院赵小如老师追回失窃一年多并且已经异地销赃的车辆。

2010418,赵老师的私家车停放在校外某小区马路边时被盗。失主到公安机关报案并到学校保卫处求助后,处领导高度重视,积极协助警方调查、取证,并运用工作联系网,通过多种技侦手段,终于在四川省通江县找到了被盗车辆。

20111026下午,保卫处副处长李发友,保卫干部鹿渝与失主远赴通江县将被盗车辆追回。赵老师对学校保卫处细致、高效的工作和辛勤付出表示深深的谢意。

保卫处提醒各位教职员工注意私家车辆的安全防范,将车辆停放在有人值守的停车场地,并按规定停放,若发现失窃或财物被盗请立即报警。

 


版权所有:
四川外国语大学保卫处 2013地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系电话:023-65385110