当前位置: 首页>>保卫动态>>正文
 

关于加强车辆进出管理的通知
 

  所属栏目:保卫动态 加入时间:2013年04月17日 11:32 点击:

关于加强车辆进出管理的通知

全校教职工:

为进一步加强进出我校机动车辆的管理,提高车辆临时管理卡的利用效率,为广大师生员工提供更便捷的服务,从即日起,请持有进出校门临时管理卡的车主于430日前到东区保卫处办公室退还车辆临时管理卡。逾期不退者,将按相关规定处理。

我校车辆免费卡实行专卡专用,一车一卡。持有免费卡的车主进校门时不得取临时卡。一旦违反,保卫处将当场收缴免费卡并进行处罚。

特此通知

保卫处

2013年4月16

 


版权所有:
四川外国语大学保卫处 2013地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系电话:023-65385110