当前位置: 首页>>保卫动态>>正文
 

保卫处组织召开校园交通车安全工作会议
 

  所属栏目:保卫动态 加入时间:2014年12月17日 16:10 点击:

保卫处组织召开校园交通车安全工作会议

20141215上午8:30,保卫处组织后勤集团运输管理中心,在该中心会议室召开校园交通车安全工作会。保卫处副处长李发友、后勤集团党总支副书记夏洪出席,保卫处工作人员范杰、运输管理中心全体工作人员参加了本次会议。会议由夏洪副书记主持。

首先,运输管理中心主任刘勇介绍了中心的安全管理制度建设、保障校车安全运营的各项措施等。

随后,李发友副处长传达了122日市教委组织召开的全市学校消防交通安全工作专题会议精神和内容。他指出校车安全属于校园交通安全工作的重要环节,小川副校长已在124日的全校安全稳定工作会议上责成保卫处将校车安全纳入监管范围。他通报了市交巡警总队将进入校园执法等情况。

李发友最后强调,中心一方面要落实安全例会制度,加强对校车驾驶员的交通安全教育和消防、急救、逃生等技能培训,并有相应的文字记录和图像资料,全面提高驾驶员的业务素质;另一方面要加强校车的管理,按时维保,做到“无病上路”。希望今后保卫处和后勤集团以及运输管理中心加强工作上的沟通,同心协力,共同维护好校园交通安全。

 


版权所有:
四川外国语大学保卫处 2013地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系电话:023-65385110