当前位置: 首页>>保卫动态>>正文
 

我校荣获2016年度重庆高校安全稳定工作先进集体
 

  所属栏目:保卫动态 加入时间:2017年03月02日 11:21 点击:

我校荣获2016年度重庆高校安全稳定工作先进集体

2016年1月18日下午,重庆高教保卫学会2016年培训总结大会在重庆泰立华恒酒店举行。重庆市教委安全稳定办公室主任陈权发,重庆市公安局校保支队政委李全胜,学会理事长、重庆科技学院副校长施金良以及全市会员高校保卫处处长、业务骨干及先进代表等100余人参加会议。我校保卫处李发友同志代表学校参会。会议由学会秘书长康钢主持。

会议现场

首先,施金良在会上致辞,他对参会人员表示热烈欢迎,并介绍了重庆科技学院近年来在安全保卫工作中做出的努力与积累的经验。随后,康刚对重庆高教保卫学会2016年的工作进行总结,他全面概括了这一年来学会在工作、科研、培训等方面的建设和发展实绩,并提出了学会2017年的工作目标。

李全胜发表讲话并宣读了《重庆市高等教育学会保卫专业委员会关于表彰2016年度学会先进集体和先进个人的决定》。重庆市高等教育学会保卫专业委员会、重庆市教委、重庆市公安局联合授予我校“安全稳定先进集体”荣誉称号。保卫处李培元、范杰、毛敏鉴、鹿渝、杨大华5名同志被评为先进个人。这是我校连续第四年被评为安全稳定工作先进集体。

颁奖仪式

会后,保卫处处长李培元表示,维护学校的安全与稳定,保障校园的平安和谐,既是学校实现跨越式发展的内在需求,也是我们义不容辞的责任。在今后的工作中,保卫处将努力适应新形势,立足校情,心系师生,更好地履行自身职能,为学校的改革发展做出新的更大的贡献。

据了解,在过去的2016年,我校紧密结合安保工作发展的形势和要求,求真务实,锐意进取,扎实推进平安高校建设工作,创造了稳定、平安、和谐的校园环境,全力保障了学校的教育教学科研等工作的有序进行,安全稳定工作取得了突出成绩。

我校荣获重庆2016年度高校安全稳定工作先进集体

 


版权所有:
四川外国语大学保卫处 2013地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系电话:023-65385110