当前位置: 首页>>保卫动态>>正文

李小川副校长莅临保卫处检查指导安保工作

所属栏目:保卫动态 加入时间:2016年09月30日 16:20 点击:

李小川副校长莅临保卫处检查指导安保工作

为贯彻落实近期全市高校安全稳定工作会议精神,安排部署 国庆前后校园安保工作,9月28日下午,保卫处召开全处会议。李小川副校长亲临保卫处检查指导工作并作重要讲话。
会上, 保卫处处长李培元小结了近期安保工作,对迎新期间表现优秀的同志提出表扬。在迎新期间,保卫处全体干部职工在一线坚守岗位,分工协作,确保了校园交通畅通和良好的校园秩序,得到了师生员工的好评。国庆长假即将到来,李培元从治安防范、交通管理、安全隐患排查、值班备勤、政治稳定等方面作了详细布置,要求全体保卫干部严格落实责任片区和对接单位制度,继续维护良好的校园环境。随后,保卫处副处长李发友对各科室业务工作作了强调和补充安排。
李小川副校长作重要讲话。他首先高度肯定了保卫处取得的工作成绩和全处干部职工的奉献牺牲精神, 代表学校向大家表示节日的问候。随后,李小川结合学校实际,分析 当前我校安全稳定工作形势。他指出:安保工作非常特殊,责任大、任务重、压力大,而我校安全保卫基础条件薄弱,存在很大的安全管理难度,需要全体保卫干部树立高度的责任意识和奉献精神,居安思危,无私奉献。接下来,李小川 就保卫处本学期工作的重点及难点,对治安、交通、消防、维稳、警校联动等工作作了部署并提出了具体要求。
最后,李小川勉励保卫处全体干部职工在今后的工作中进一步 提高安全防范意识, 团结一致,再接再厉,不断提高管理水平和服务质量,切实维护校园的安全稳定,使我校保卫工作再上一个新台阶。

图/文: 保卫处