当前位置: 首页>>保卫动态>>正文
 

副校长李彥到保卫处等分管部门开展调研工作
 

  所属栏目:保卫动态 加入时间:2017年05月05日 16:35 点击:

 

5月2日至5日,李彦副校长带领办公室人员分别到资产管理处、计划财务处、保卫处、后勤管理处开展了调研工作,以召开座谈会和实地考察的形式,了解和熟悉各部门的整体情况。

调研过程中,李彦听取了各部门的工作汇报,对实际存在的困难和问题进行了较为全面和细致地了解,并对各部门当前和今后一个时期的工作指明了努力方向。

他提出,资产管理处要管好、用好、用活学校资产,加大资产整合、调配、统筹力度,提高学校资产使用效率。计划财务处要找准定位,严守程序,转换工作思路,突破瓶颈,本着管理好学校资金、服务于全校师生的工作理念,为学校各项事业的发展提供有力支撑。

他还指出,保卫处要建立人防、技防和物防“三位一体”的安全防范体系,调研学习“三级例会制度”,进一步做好消防工作,及时消除安全隐患,全力保障校园安全,维护校园稳定。后勤管理处要适应新常态,转换思维方式,创新体制机制和服务模式,深化保障性后勤和经营性后勤的协调关系,努力实现后勤服务从规范化管理向精细化管理的转变;要继续搞好民生工程,严把安全关,为师生提供优质满意的后勤服务保障。

图/文:党政办公室

 


版权所有:
四川外国语大学保卫处 2013地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系电话:023-65385110