工作动态

工作动态

您现在的位置: 首页  >  工作动态  >  正文

学校召开“两节三夜”安全稳定工作会

发布时间:2018-12-25作者:蒋学强点击次数:

  20181221日下午三点,学校在西区行政楼C-517会议室召开“两节三夜”安全稳定会。党委书记明国辉、副校长李小川出席会议,相关职能部门负责人参加会议。本次安全稳定会由副校长李彦主持。

   首先,副校长李小川传达市教委的会议精神,提出了保障“两节三夜”的安全稳定的工作目标。他强调,“两节三夜”安全稳定工作形势严峻,必须严格按照教委精神,落实值班备勤工作,确保师生安全。

 

   随后,党委书记明国辉部署总体的工作要求和安排,要求各单位全面落实市教委的新要求,贯彻新标准。他强调负责人要注意以合理方式与同学们沟通交流,宣传教育;要求相关人员轮流值班,坚持原则,落实方案;要求相关部门做好信息报送和沟通工作。保卫处、学生处负责人就具体安保工作做了交流发言。

   最后,副校长李彦总结讲话,要求参会人员吃透会议精神,全面贯彻“两节三夜”工作要求和安排,切实维护校园安全稳定。

 

 

李小川讲话

明国辉讲话

李彦副校长讲话

会议现场

 

                                       

 

 

 

                         保卫处                                      

                                                                                            20181225