党建工作

党建工作

您现在的位置: 首页  >  党建工作  >  正文

保卫处开展2019年10月份政治理论学习

发布时间:2019-10-18作者:点击次数:

根据《中共四川外国语大学委员会关于教职工政治理论学习的实施细则》和《2019年教职工政治理论学习方案》,10月17日上午,保卫处在东区会议室开展10月份教职工政治理论学习。学习活动由保卫处党小组组长李正廷主持,保卫处全体党员干部参加了学习。

会上,李正廷带领大家全文认真学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、人民日报10月2日评论员文章:为祖国自豪 为祖国祝福——论学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话、人民日报10月3日评论员文章:实现伟大复兴的壮阔道路——论学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话、人民日报10月4日评论员文章:不可阻挡的前进步伐——论学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话、人民日报10月5日评论员文章:不断创造新的历史伟业——论学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话、人民日报10月6日评论员文章:中国的明天必将更加美好——论学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话。

通过此次学习,保卫处全体党员干部深刻认识到党的领导是中国取得成功的根本保证。没有共产党,就没有现在的盛世繁华;没有共产党,就没有中华民族的伟大复兴。大家表示,要认真学习贯彻习总书记系列讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决克服形式主义、官僚主义等的危害,以昂扬的精神状态推进学校安全保卫工作发展。