您现在的位置: 首页 > 工作动态 >

学校召开“两节三夜”安全稳定工作会

发布时间: 2018-12-25 作者:蒋学强 点击次数:

20181221日下午三点,学校在西区行政楼C-517会议室召开“两节三夜”安全稳定会。党委书记明国辉、副校长李小川出席会议,相关职能部门负责人参加会议。本次安全稳定会由副校长李彦主持。

首先,副校长李小川传达市教委的会议精神,提出了保障“两节三夜”的安全稳定的工作目标。他强调,“两节三夜”安全稳定工作形势严峻,必须严格按照教委精神,落实值班备勤工作,确保师生安全。

随后,党委书记明国辉部署总体的工作要求和安排,要求各单位全面落实市教委的新要求,贯彻新标准。他强调负责人要注意以合理方式与同学们沟通交流,宣传教育;要求相关人员轮流值班,坚持原则,落实方案;要求相关部门做好信息报送和沟通工作。保卫处、学生处负责人就具体安保工作做了交流发言。

最后,副校长李彦总结讲话,要求参会人员吃透会议精神,全面贯彻“两节三夜”工作要求和安排,切实维护校园安全稳定。

李小川讲话

明国辉讲话

李彦副校长讲话

2018年12月25日